• 你的位置:快猫app > 快猫app > 甜宠剧的“情侣营销”在“撒糖”之后能走多远?

甜宠剧的“情侣营销”在“撒糖”之后能走多远?

时间:2020-10-12 18:31 点击:80

上年一部《亲爱的,热爱的》让杨紫李现与李现以“佟言夫妇”的品牌形象获得许多总流量。也许是为了更好地不对俩位知名演员导致过多的危害,剧方以剧中人物角色“佟年”“韩商言”的为名设立了新浪微博,持续着剧中2个人物角色的小故事,不断“撒狗粮”。

感情始终是销售市场刚性需求,观众们针对电视连续剧里的糖份也是避而远之,“夫妇营销推广”也变成必然趋势。

1月19日晚,丁禹兮直播间里答复近日来的异议,称剧中的韩烁与陈芊芊仅仅“兄妹情”。殊不知,在剧中韩烁与陈芊芊有显著的恋爱关系,并有吻戏剧情的前提条件下,丁禹兮对人物角色关联的论述,再度惹怒了《传闻中的陈芊芊》的剧粉。

从当初的《双世宠妃》刚开始,一系列成本低网络剧便依靠男人女人主人公中间的CP感出类拔萃。自此,“XX夫妇”便好像变成了超宠、言情电视剧的标准配置。《亲爱的,热爱的》有“佟言夫妇”,《冰糖炖雪梨》有“老冰糖夫妇”,《锦衣之下》里也出了一对“六元一斤虾夫妇”。

一夜之间,丁禹兮的微博区充满了“交易量夫妇”的CP粉。大呼“心痛”者有之,斥责其厚此薄彼者有之,更有许多人指责丁禹兮以及精英团队已经借《传闻中的陈芊芊》的热度,来营销推广《韫色过浓》,并蹭热点其与张予曦的真人版CP。

而相比耽改剧中必须遮盖一番的“社会主义社会兄弟之情”,甜宠剧中男人女人主人公的“夫妇情”在营销推广和散发时,能够更为正大光明,一些处在发展期的知名演员,也不吝于将剧中的情义拓宽到剧外,以寻找本身在总流量和热度上的提高。

假如你最近在信息流广告里沒有见到「影艺独舌」,并不是由于大家沒有出文,只是你好长时间也没有留有看大家的印痕了(伤心.JPG)

务必说,与视频平台联络密不可分,非常容易吸引住大量年青客户的甜宠剧现如今依然是视频平台原創內容的优选,“夫妇运营”在绝大多数情况下,也依然是激起热度和总流量的“催情药”。

都说CP红则剧红,针对以言情小说为关键叙述案件线索的甜宠剧而言更是如此。粉絲爱“吃甜”,销售团队便也从善如流地增加了“撒狗粮”的幅度,来激发CP粉们高交互性与高黏性的特性,并层出不穷地在连续剧完美收官后不断开展“售后服务”,以保持连续剧和知名演员热度。

在“CP营销推广“刚火起來的情况下,有些人觉得,它是一种1 1
当前网址:http://www.pmqctd9.tw/kuaimiaoapp/152348.html
tag:夫妇,丁禹兮,陈芊芊,剧中,甜宠剧,热度,男女,主角,营销,


发表评论 (80人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 快猫app @2014