• 你的位置:快猫app > 快猫app > 原创直接禁止比赛! 名口赛后的评价:广东利益北京失去杜锋无法控制他

原创直接禁止比赛! 名口赛后的评价:广东利益北京失去杜锋无法控制他

时间:2020-08-08 08:42 点击:184

原题目:立即停赛!著名主持人比赛之后评价:广东省盈利北京市赔变大 杜锋压根无法控制他

中国北京时间8月4日夜间,CBA的总决赛第一场,一直打来到深更半夜。第四节广东省瘋狂炸球,周鹏打版三分、威姆斯压哨绝平……可以说,它是诗史一样的一场对战,笑了接近四节的北京首钢男篮,最后跪倒在了广东省的脚底。

本次比赛,有很多經典一瞬间,比如徐杰的抢篮板、杜锋的怒吼、苏伟的救球,但一切,好像都不如阿日都掏蛋令人印象深刻。

也许,直到下賽季,这次比赛的许多摄像镜头,足球迷们都是忘掉,但阿日的姿势,将深刻骨铭心在脑海中里。

谁也想搞不懂曾繁日为什么会快速下手,第二节开展到中区,他在中前场无球时从身后外伸手挥,精确“围攻”来到尤度的重点部位。尤度那时候就疼得一声厉声惨叫。

沒有伏笔,曾繁日被立即驱赶登场,依据CBA同盟的要求,下一场比赛,曾繁日将实行休赛。

针对曾繁日的掏蛋,苏群在社交网络上写到:“阿日取出一个大小彩蛋(加上三个笑哭的表情)北京首钢男篮不容易攻协防,煮熟的鸭子都飞走了……”

知名时事评论员朱彦硕则觉得:阿日的停赛对广东省反倒有益。阿日是杜锋在广东男篮里唯一没法操控的男生。

朱彦硕感叹:广东男篮的每一名足球运动员都好像杜锋手里的手指头,可是除开阿日,他无法控制阿日!

针对曾繁日的停赛,有网民吐槽:也许它是北京首钢男篮惨败后,接到的最噩耗了,这下确实赔变大。

比赛之后的记者招待会,杜锋也提到了本次比赛,杜锋直言不讳比赛真的很难:“我来为我的工作人员,我的姐妹们觉得自豪和引以为豪。确实十分难,大伙儿自始至终也没有舍弃。”

杜锋狂赞他的工作人员:“阿联酋沒有打,几个男队员沒有舍弃,拼在最后一刻,我认为这就是拼搏精神……落伍20分大家追回了,这真的是一帮男人们,在干她们想做的工作,爱的工作。”


当前网址:http://www.pmqctd9.tw/kuaimiaoapp/140647.html
tag:曾繁日,阿日,杜锋,比赛,北京首钢,禁赛,朱彦硕,尤度,掏蛋

发表评论 (184人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 快猫app @2014